Весенний радикальный и безболезненный метод лечения варикоза — новости ИСЦ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов
  • Больше всего мы хотим избавиться от варикоза с помощью каких-либо пилюль или кремов и без вмешательства доктора-флеболога. Увы, не надейтесь! Никому, кроме своих производителей и продавцов, да еще рекламных агенств эти "чудо-средства" не помогают. Так, что если Вы будете настойчиво их втирать до пляжного сезона, то наверняка останетесь с варикозными венами.
  • Мы все равно боимся врачей, но не боимся червей! Лечение пиявками вызывает душевный трепет и ожидание потрясающего эффекта. К сожалению, кроме кровоточащих ранок с заметными на всю жизнь рубцами, такое лечение не избавляет от варикоза, но в отличии от кремов и таблеток оставляет грубые косметические проблемы.
  • Рискнули и пошли к флебологу. Что нам могут предложить:
    1. Классическую операцию флебэктомию. Неплохой выход, но придется похромать 1-3 недели и раны будут заживать до приемлемого вида 3-6 месяцев. Для весны не годится!
    2. Современную минифлебэктомию. Пойдем сразу после операции. Синяки будут 2-3 недели. Разрезы почти не заметны и .... через 2 месяца полная красота! Если найдем опытного флеболога, владеющего методикой. И закроем глаза на несколько больший разрез в области бикини. Подходит, но лучше в марте, так как до лета рукой подать.
    3. Десятки Центров и центриков предложат Вам склеротерапию. Звучит замечательно, результаты великолепные, но ... через 3-5 месяцев, когда "рассосутся"  все затвердения и синяки. В апреле ее делать не стоит, ножки летом придется прятать!
    4. И наконец... лазерное лечение варикозного расширения вен в сочетании с минифлебэктомией на фоне пенного гемостаза. После процедуры сразу уходим домой, компрессионный чулок носим 2-3 недели, за это время рассасываются немногочисленные синяки и тяжи. И через месяц смело надеваем короткую юбку. Звучит красиво, но требует ... современного лазера, виртуозного опытного флеболога-хирурга и классного специалиста УЗИ диагностики, ибо без этих составляющих успеха не будет!

    Итак выбор сезона для лечения варикоза - эндовенозная лазерная коагуляция W-лазером в сочетании с микрофлебэктомией на фоне пенного гемостаза.

    Это весеннее предложение Инновационного сосудистого центра в Москве и Санкт-Петербурге.