Открытие реабилитационного сосудистого центра — новости ИСЦ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов

Инновационный сосудистый центр - это полноценный комплекс излечения гангрены и трофических язв, начиная от консультации сосудистого хирурга и до полного восстановления жизненной активности.

Особенности болезней, лечением которых занимаются наши хирурги требуют достаточно длительного восстановительного периода даже после успешной сосудистой операции. При гангрене и трофических язвах, после восстановления кровотока необходимо время для заживления ран и это заживление должно проходить под врачебным контролем. В распоряжении Инновационного сосудистого центра с 2010 года появилось реабилитационное отделение на базе подмосковного санатория им П.И. Чайковского. Отделение позволяет улучшить качество лечения больных с атеросклерозом, гангреной и трофическими язвами.

Отделение лимфологии

Инновационный сосудистый центр смог перенести опыт ведущих лимфологических клиник Германии в нашу страну - мы получили уникальную возможность проводить лечение больных с лимфедемой в отличном подмосковном санатории им. П.И. Чайковского.Мы создали полноценный комплекс лечения включающий амбулаторное и санаторное лечение, а так же возможности современной микрохирургии лимфатической системы. Двое специалистов нашего центра из Москвы и Санкт-Петербурга прошли обучение в одной из ведущих клиник по лимфостазу в Германии и передают свои знания массажистам и персоналу нашего санаторного отделения.