Новости
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов
Эпидемия короновируса не опаснее для каждого конкретного человека, чем инфаркт, гангрена и тромбофлебит. Поэтому сеть амбулаторий и стационары Инновационного сосудистого центра продолжают работу для вас. Мы готовы оказать помощь при любом сосудистом заболевании, в том числе и по полису ОМС!
Статья американского медицинского бизнесмена о влиянии коронавируса на жизнь людей в различных странах, об истерии, связанной с распространением заболевания. Раскрываются причины ажиотажа, охватившего мировое сообщество и меры разумной профилактики.
Артериальная гипертония – один из основных факторов риска ранней смерти и инвалидизации пациентов. Врачам хотелось бы понимать, какой из основных классов гипотензивных препаратов предпочтительнее назначать в первую очередь, ожидая наилучшего влияния на прогноз в дальнейшем.

Инженеры из нидерландского стартапа Microsure испытали на людях работа под названием Musa, который способен сшивать сосуды диаметром до 0,3 мм. Робот управляется хирургом, но переводит движения рук в более точные действия механизмов.

Негативные отзывы о врачах, ремонтниках или адвокатах в Интернете оказались вне закона — в Верховном суде посчитали, что такие посты нарушают право на тайну частной жизни.
Инновационный сосудистый центр - развивающаяся медицинская компания, где созданы отличные условия для профессионального роста врачей. Мы готовим для себя специалистов по сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, УЗИ диагностике, реконструктивно-пластической хирургии, травматологиии и ортопедии. Наш центр постоянно развивается и мы делаем ставку на подготовку молодых специалистов для наших клиник, которые еще не испорчены ужасами и безысходностью муниципальной и государственной медицины.
В конце мая в Ростове-на-Дону состоялось второе собрание участников группы Angiopicture - неформального сообщества специалистов по лечению сосудистой патологии. От нашей клиники участвовали ведущий сосудистый хирург Калитко И.М. и заведующий отделением РХМДЛ Деркач В.В. Были выполнены несколько докладов, которые с интересом приняты коллегами.

В связи с открытием новых Инновационных сосудистых центров мы объявляем о беспрецедентной промо-акции.

Год назад в Воронеже начал свою работу филиал Инновационного сосудистого центра в городе Воронеж. За этот год более 800 жителей Воронежа были навсегда избавлены от варикоза, 60 пациентов из Воронежской области своевременно было успешно прооперировано в стационаре ИСЦ в городе Клин с гангреной и тяжелой сосудистой патологией, благодаря консультациям наших сосудистых хирургов воронежского центра. Сформировалась профессиональная команда, которая уверенно решает проблемы флебологии и сосудистой хирургии в городе Воронеже.
В связи с большим потоком пациентов в воронежском Инновационном сосудистом центре с марта 2019 года открывается дополнительная операционная, приобретен второй лазерный аппарат и налажена параллельная хирургическая работа.