Ситуация со мною, как в триллере. В декабре 2006 года сделали в госпитали шунтирование на аорту....пїЅ пїЅпїЅпїЅ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов

Сергей Львович

21 сентября 2008

Ситуация со мною, как в триллере. В декабре 2006 года сделали в госпитали шунтирование на аорту. До августа все было нормально, а в августе нога посинела, появилась страшная боль. Наши хирурги отправили меня опять к тому сосудистому хирургу, но тот отправил меня сдавать анализы. Боль была страшная. Мне предложили ампутацию выше колена и я уже согласился, так как терпеть не было сил.
Но моя жена, сама медсестра, нашла сосудистого хирурга из кремлевской больницы и он согласился приехать меня посмотреть. В этот день мне уже побрили ногу и должны были сделать ампутацию. Я не знал о том, что он приедет или забыл от боли обо всем. Приехал молодой доктор - Игорь Михайлович. Посмотрел с ультразвуком и предложил поехать в клинику на операцию. Я спросил - а разве можно еще спасти ногу, все ведь отказались? Он говорит можно. Я плохо понимал в тот момент - боль и обезболивающие затуманили голову. Я стал отказываться, однако пришла жена и слава Богу - помогла все решить.

В клинике в Романовом мне сразу поставили катетер в спину и боль отпустила. На следующий день взяли на операцию, и уже вечером нога была горячей. На 5 день меня выписали, палец, который был уже черным полностью отошел, стал нормальным.
Хотелось бы сказать огромное спасибо этим врачам, даже не верилось, что я мог попасть в такую больницу.
И своим собратьям по несчастью. Ищите доктора, который даст шанс. Ведь новая нога не отрастает. Мавроди С.Л.