call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяИнтерактивВопросы, ответы

Вопросы, ответы - страница 437

Выберите заболевание:

Здравствуйте. У меня проблема с руками. Если руки опущены вниз или просто лежат на коленях, то кисти начинают отекать, багроветь и становятся буро-син...

Отвечает Корчагин Дмитрий Васильевич

Сосудистый хирург

Исследуйте сосуды рук - дуплексное сканирование, шейный отдел позвоночника - МРТ, консультация невролога, при необходимости - сосудистого хирурга.

Здравствуйте! У меня резко появилось много вен на стопах после того, как я один раз одела туфли на каблуке. Они сильно портят внешний вид. Флебологи г...

Отвечает Корчагин Дмитрий Васильевич

Сосудистый хирург

На самом деле действительно вены на стопах в зависимости от некоторых факторов могут быть то более заметными, то менее. Это часто зависит от времени г...

Добрый день! У Вас применяется лечение варикозного расширения вен с помощью кава-фильтра? Спасибо!

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

В лечении варикозной болезни кава-фильтр не применяется. Он применяется,в исключительных случаях, для профилактики тромбэмболии легочной артерии.

Здравствуйте. Решила написать, хотя я сомневаюсь в диагнозе "лимфостаз", который сама себе сегодня поставила))). С утра смотрела передачу Малышево...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Здравствуйте! Пришлите фото Ваших ног, если есть заключения и результаты исследований мне на E-mail: lymphedema.ru@mail.ru или созвонитесь со мной по ...

Оксана 39 лет. 29.03.2013 был перелом надколенника. В апреле нога опухла, УЗИ сделали только 03.06.2013. У меня на руках 2 заключения СОСУДИСТОГО ХИРУ...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

В настоящий момент показаний к хирургическому лечению нет. Вам необходима терапия тромбоза, обязательное наблюдение флеболога и довольно точное соблюд...

здравствуйте у моей мамы на обеих ногах внизу язвы большие уже как три года,и сильные боли,проблемы с венами. вы такое лечите?и сколько примерно стоит...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Да, специалисты нашей клиники занимаются лечением трофических язв на фоне венозной недостаточности. Вам следует обратиться на прием к флебологу, имеющ...

Здравствуйте! Я вам писала по поводу отёчности щеки после удаления зуба. У челюстно-лицевого хирурга я была, он говорит что с его стороны ничего нет ...

Отвечает Любимов Виктор Николаевич

Флеболог, лимфолог

Здравствуйте! Созвонитесь со мной по телефону: +7 (906) 729-74-90 Евгений Владимирович. Постараемся Вам помочь!

Добрый день. Меня Зовут Елена, я из Челябинска. Около 2 месяцев назад, в связи с работой на ногах у меня отекли ноги в области коленного сустава, под...

Отвечает Деркач Владислав Валерьевич

Эндоваскулярный хирург

Здравствуйте! Пришлите Ваши заключения и результаты исследований мне на E-mail: lymphedema.ru@mail.ru или созвонитесь со мной по телефону: +7 (906) 72...

могут ли неметь пальцы на руках после трофической язве на ноге?

Отвечает Манджгаладзе Тамара Гурамовна

Сосудистый хирург

Могут неметь и без трофической язвы где-либо

Здравствуйте! У меня наследственность по папе к варикозу. Первую беременность отходила хорошо, варикоз не проявился, сейчас у меня подходит к концу вт...

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

В принципе через 3-6 месяцев после родов Вы можете уже делать лазерную процедуру при варикозе. Для этого заранее определившись с клиникой (Питер или ...

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!