call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяИнтерактивВопросы, ответы

Вопросы, ответы - страница 443

Выберите заболевание:

Местный врач, в назначении указал операбельное лечение тромбы, я бы хотела оперироваться в вашей клинике. Когда мне нужно обратиться и сколько понадоб...

Отвечает Цурилов Сергей Сергеевич

Сосудистый хирург

По Вашему случаю у нас нет никакой информации. Если у Вас варикозная болезнь, осложненная тромбофлебитом (воспаление и тромбирование варикозных вен) т...

У моего дедушки несколько месяцев назад началась гонгрена нижней левой конечности, почернели пальцы и нижняя часть стопы, вот 3 месяца врачи-хирурги г...

Отвечает Деркач Владислав Валерьевич

Эндоваскулярный хирург

К сожалению, ситуация не управляемая. В состоянии острого нарушения мозгового кровообращения оперативное лечение противопоказано.

год назад муж повредил артерию правой руки артеию сшили но рука в области кисти не функцианирует, можно ли востановить функцию руки?

Отвечает Манджгаладзе Тамара Гурамовна

Сосудистый хирург

Вам следует консультироваться с нейрохирургом. Возможно имеется повреждение нервов.

моему отцу 1955г.р.,поставили диагноз синдром лериша:брюшной отдел аорты:дистальное отхождение почечных артерий тотальный тромбоз аорты справа и слева...

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Абсолютно показана операция - протезирование брюшного отдела аорты, не откладывая на потом.

Здравствуйте. У дочки лимфостаз 1 степени правой стопы. Ей 13 лет, в августе будет 14. Примите ли вы ее на лечение в июле? Нам нужен лимфодренажный ма...

Отвечает Любимов Виктор Николаевич

Флеболог, лимфолог

Здравствуйте! Вам нужен детский лимфолог. К сожалению, в нашем центре с детьми не занимаемся. Советую обратиться к детскому лимфологу Макаровой Вере С...

здравствуйте вот уже 2 день я не могу спать болит правая нога опухла нога от ступни до колена опухла немножко но так болит колено что не возможно подс...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Сделайте дуплексное сканирование вен больной ноги. Консультируйтесь с хирургом, при необходимости, если есть проблемы венами, с сосудистым хирургом.

Здравствуйте. Моей дочери 3 месяца и практически с рождения наблюдается разница в толщине ножек. УЗИ проводимое при беременности показало, что ребенок...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Здравствуйте! Вам нужен детский лимфолог. К сожалению, в нашем центре с детьми не занимаемся. Советую обратиться к детскому лимфологу Макаровой Вере С...

Добрый день, Игорь Михайлович! У моего сына большая проблема, на протяжении 7 лет мы не можем залечить трофическую язву левой стопы, она то заживает,...

Отвечает Цурилов Сергей Сергеевич

Сосудистый хирург

Ваш вопрос перенаправлен непосредственно Игорю Михайловичу на "Переписка с доктором"

Здравствуйте, недавно натерла ногу. Пару дней рана не заживала, а потом область рядом с ней немного опухла. Было очень сложно ступать на эту ногу. По ...

Отвечает Манджгаладзе Тамара Гурамовна

Сосудистый хирург

Обратитесь к тому человеку, который давал вам совет. А лучше обратитесь к хирургу в поликлинику.

Мне 66 лет, с 1978 г., после рождения третьего ребёнка мне поставили диагноз "Венозная недостаточность". Тем не менее я родила четвёртого ребёнка. С 1...

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Здравствуйте! В нашей клинике мы проводим лечение лимфостаза (лимфедемы). Пришлите фото Ваших ног и все исследования на E-mail: lymphedema.ru@mail.ru ...

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!