call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяПолезная информацияВопросы, ответы

Вопросы, ответы - страница 459

Выберите заболевание:

ДД,предстоит операция ЭВЛО, в вашем центре. При покупке компрес. трикотажа, столкнулась с проблемой выбора. В салонах МЕДИ -упорно советуют госпиталь...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

Обычный трикотаж повседневный.

Ребенку сделали МРТ головного мозга. В заключении было написано Гипоаплазия интракраниального отдела правой ПА. К неврологу на прием попадем только че...

Отвечает Деркач Владислав Валерьевич

Эндоваскулярный хирург

Это вариант развития сосудов (в частности артерий, кровоснабжающих головной мозг). Не является патологией.

Принимаю варфарин в течение 4 лет в связи в сахарным диабетом 2 типа. После приема детралекса начался варикозный дерматит на ногах (голени). Как влияе...

Отвечает Деркач Владислав Валерьевич

Эндоваскулярный хирург

Детралекс стал причиной венозного дерматита - отмените.

может ли обостряться варикоз когда я нервничаю

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

Нет, но Вы можете испытывать любые неприятные симптомы.

Здравствуйте. После операции на правой ноге, задержка месячных 4 дня. Принимаю Детралекс. Могла ли повлиять на сбой цикла операция? Спасибо!

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Да, конечно.

Здравствуйте, моему дедушке 91 год. еще недавно он ходил своими ногами. 20 марта ему поставили кардиостимулятор. После операции стал жаловаться на бо...

Отвечает Манджгаладзе Тамара Гурамовна

Сосудистый хирург

К сожалению, облегчит боль при гангрене препаратами не возможно. Лечение только оперативное.

Здравствуйте! После нового года, т.е. после долгого празднования, онемела часть ноги. От колена до щиколотки. Если сильно мять чувствую, а простых кас...

Отвечает

Это неврологическая проблема, обратитесь к неврологу.

Добрый день! Мне сделали курс микросклеротерапии обеих ног в январе-феврале. Последний сеанс был в начале марта. Можно ли мне делать на ногах сейчас м...

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Если синяки рассосались, то да, можно.

Добрый день! У меня часто на пальцах рук (ладонях) появляются гематомы. Иногда мелкие, иногда крупнее(во всю фалангу), иногда болезненные.Потом исчеза...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Вам необходимо обратиться к гематологу.

Здравствуйте, возможно ли подвоздушнобедренное шунтирование мужчине 55 лет, после ампутации ноги прошел месяц, одна почка отсутствует и конечность не ...

Отвечает Деркач Владислав Валерьевич

Эндоваскулярный хирург

Если кратко - возможно.

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!