call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяИнтерактивВопросы, ответы

Вопросы, ответы - страница 472

Выберите заболевание:

У тещи в январе был перелом лодыжки.У нее диабет. Вставили пластину. Через две недели выписали из больницы с повязкой. Каталась по квартире на коляске...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

На ваш вопрос можно ответить только после осмотра пациента.

Добрый день. Моему папе в мае 2012 был поставлен диагноз "Плоскоклеточный ороговевающий рак гортани" T3N0M0 . Назначено лечение химией в три курса по ...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

Показаний к срочному вмешательству нет. Консультируйтесь у сосудистого хирурга очно, нужно разобраться в причине болевого синдрома, исключить онкологи...

Нужно ли при варикозном расширении вен при занятиях спортом и фитнесом надевать компрессионные чулки или лучше надевать гольфи или вообще не надо одев...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

При крупных венах желательно использовать компрессионный трикотаж на постоянной основе, при небольших - необязательно.

После ожога кистей рук II-III степени раны зажили,но начали появляться волдыри и лопаться. Они заживают и опять появляются.Это так должно быть?

Отвечает Корчагин Дмитрий Васильевич

Сосудистый хирург

После заживления ран на вновь образовавшейся коже начинают функционировать потовые железы, которые "пробивают" себе путь наружу таким образом. Пузыри ...

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭВЛК ..НА 5 ДЕНЬ ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ И ОТЕКИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ВЕНЫ УПЛОТНЕНИЕ ВЕНЫ ТЯНУЩИЕ БОЛИ И ВВЕРХУ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВЕН...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Это частое явление при работе торцевым волокном. В принципе нормальное, постепенно пройдет.

есть ли возможность пришить ноги?я слышал что где то такие операции делают а где только?и какова цена такой операции?

Отвечает Полупан Юрий Александрович

Сосудистый хирург

Теоретически и технически пересадку ног выполнить можно, а практически - где и сколько не могу ответить, не знаю.

Здравствуйте. У меня на носу появилась капиллярная сетка. Фотоомоложение не помогает. Можно ли удалить ее в Вашем центре? Интересует зеленоградский ф...

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Мы не занимаемся удалением сосудистой сетки на лице.

Записаны к Калитко И.М. на консультацию 23.03. Интересует метод ROTAREX. У моего отца (74 года) облит атеросклероз сосудов нижн. конечностей 3 ст. Про...

Отвечает Манджгаладзе Тамара Гурамовна

Сосудистый хирург

Имеются определенные показания к методу Rotarex, о возможностях лечения вашего отца получите полную информацию во время консультации 23.03

Добрый день! У моей мамы (65 лет) диабет уже более 20 лет. В декабре началась гангрена большого пальца. В 67 больнице готовили к шунтированию сосудов,...

Отвечает Цурилов Сергей Сергеевич

Сосудистый хирург

В вашем случае, думаю, оптимальным была бы ампутация ноги на уровне верхней трети голени (при наличии удовлетворительного кровотока на этом уровне). П...

Скажите пожалуйста, можно ли применять лечение варикоза лазерам, если в моей семье имеется предрасположенность к раку?

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Да, можно, это не влияет.

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!