call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяО центреНовостиСпециальная акция по лечению лимфедемы

Специальная акция по лечению лимфедемы

Специальная акция по лечению лимфедемы

Лимфедема хорошо поддается консервативному лечению. Основа лечения - ручной лимфодренаж и бандажирование. Успех лечения зависит исключительно от опыта лимфолога и массажиста. Инновационный сосудистый центр занимается лечением лимфедемы с 2007 года. Через руки наших специалистов прошло более 3000 пациентов с тяжелой лимфедемой и всем мы смогли помочь и нормализовать свою жизнь. Помимо консервативного лечения в нашей клинике выполняются и уникальные операции для лечения лимфедемы.

Для улучшения информированности пациентов о новых методах лечения мы задумали провести специальную промоакцию. 

С 1 октября до 15 ноября Инновационный сосудистый центр проводит уникальную промо-акцию по лечению лимфостаза. Опубликуйте ссылку на эту страницу в своем аккаунте любой социальной сети и мы предоставим вам следующие преимущества:

  • Лечение лимфостаза в стационаре и в амбулаториях мы проводим со скидкой в 10%.
  • Попросите своих друзей в социальных сетях перепостить вашу публикацию и Вы получите дополнительную скидку в 500 рублей за каждый перепост.

Лечение лимфедемы может обойтись совсем недорого или даже бесплатно.

Запишитесь через сайт на консультацию к лимфологу и вставьте в поле "комментарий" ссылку на ваш пост в социальной сети.

Видео о лечении

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!