Новости
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов
С 15 февраля 2010 в составе Инновационного сосудистого центра откроется реабилитационный центр, созданный для лечения лимфостаза, трофических язв и реабилитации больных с атеросклерозом
Варикозное расширение вен можно лечить без разрезов.В Инновационном сосудистом центре стартовала сравнительная программа исследования эффективности различной длины волны лазерного излучения для лечения варикозного расширения вен.
За последние несколько лет это самый значительный флебологический конгресс, который собрал более 500 участников. Флеболог Центра Париков М.А. выступил с докладом по лазерному лечению варикозной болезни. Пятидневная программа включала обсуждение широкого спектра вопросов флебологии
В распоряжении флебологов Сосудистого Центра в Зеленограде появился новейший лазер с с длиной волны 1560 нм и обратной связью. Этот аппарат обладает преимуществами в безболезненности процедуры, более качественной лазерной коагуляцией варикозного расширения вен.
29.06.09 - 1.07.09 в Самаре состоялась конференция Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов совместно с Ассоциацией флебологов России. Тема конференции: "Роль сосудистой хирургии в снижении смертности"
В связи с возросшим потоком пациентов, руководство Инновационного сосудистого центра решило ввести дополнительный прием флеболога и сосудистого хирурга на базе нашей Загородной клиники. Прием проводится по пятницам с 15 до 19 часов. Стоимость приема с УЗИ сосудов составит 1350 рублей.

Инновационный сосудистый центр объявляет о праздничных скидках. Сосудистые звездочки можно убрать с помощью микросклеротерапии  с 15 февраля по 15 марта со скидкой 20%. Позаботьтесь о красоте ног в феврале и марте и тогда в мае и июне Вы будете довольны эстетическим результатом.

С января 2009 года проводится работа по переводу сайтов Инновационного Сосудистого Центра на новый дизайн. Это позволит нашим пациентам получить развернутую консультацию специалистов, записаться на прием на сайте, выбрав себе специалиста и удобное время.
В Зеленоградском Сосудистом Центре для удобства наших пациентов открылся мини-магазин в котором продаются изделия медицинского назначения. Наш пациент может приобрести компрессионные чулки, колготы или гольфы по цене московских специализированных салонов. Кроме того, имеется ассортимент медицинских товаров применяемых в флебологии для лечения варикоза и его осложнений.
Технология эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) варикозных вен является самым современным методом эффективного и безоперационного избавления от варикоза. Однако на сегодняшний день успех лазерного лечения зависит от практики флеболога, использующего метод. Только с опытом, специалист приобретает навыки, позволяющие гарантированно коагулировать варикозную вену. Инженерами лазерной техники разработан специальный датчик, который позволяет измерять температуру в варикозной вене во время ее лазерной коагуляции и регулировать мощность и интенсивность лазерного импульса. С помощью микропроцессора мощность импульса задается автоматически. Обратная связь позволяет гарантированно добиться коагуляции варикозной вены и уменьшить тепловое воздействие на окружающие ткани.