пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов

Новости

В России начат процесс регистрации аппарата для бесконтрастной ангиографии  "Angiodroid". Принцип основан на введении в сосуды вместо йодистого контраста раствора углекислого газа. Который, на специальной программе позволяет точно оценить состояние сосудистого русла нижних конечностей и выполнить любую операцию.
На нашем сайте для удобства записи пациентов давно организована специальная форма, позволяющая выбрать филиал, доктора и время обследования. Для усиления интереса к интерактивному сервису сайта руководство Центра решило ввести специальные скидки.
С августа 2016 года в практику отделения сосудистой хирургии внедрен метод пересадки лоскута тканей на сосудистой ножке. Эта микрохирургическая операция открывает неограниченные возможности для сохранения конечности даже при обширных некротических ранах после гангрены.
В середине ноября ведущий сосудистый хирург Инновационного сосудистого центра Калитко И.М. проходил стажировку в клинике сосудистой хирургии в г. Кольдинге Королевства Дания.
Инновационный сосудистый центр, при поддержке компании немецкой компании "Biolitek" и фирмы "Новые хирургические технологии" объявляет о промо-акции для жителей регионов России, которая пройдет в флебологических центрах в Москве и Санкт-Петербурге с 1 июля по 31 августа 2015 года.
Инновационный сосудистый центр рад сообщить об открытии современного центра кардиологии и эндоваскулярной хирургии. Теперь у наших сосудистых хирургов появилась возможность выполнять экстренные и плановые операции любой категории сложности у больных с инфарктом миокарда, ИБС, поражением сонных и внутримозговых артерий.
Инновационный сосудистый центр рад предложить пациентам новый способ эндовазального лечения варикоза - радиочастотную абляцию вен (VNUS) - метод альтернативный обычной операции. Из особенностей - короткий срок ношения трикотажа (2-7 дней) после процедуры, минимальный дискомфорт после процедуры. Радиочастотная абляция вен (VNUS) - метод лечения магистрального варикоза, при котором в просвет ствола большой или малой подкожной вены вводится радиочастотный катетер, проводится до устья вены, выполняется местная тумесцентная анестезия; непосредственно воздействие на стенку вены происходит токами высокой частоты при выведении катетера и ствол вены "запаивается"
Доктор медицины Луис Наварро, основатель и медицинский директор нью-йоркского "Центра по лечению вен", разработал метод криосклеротерапии в 2013 г. Теперь этот метод доступен и у нас в Инновационном сосудистом центре!

Инновационный сосудистый центр поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

В новогодние праздники Вы имеете возможность получить инновационное лечение варикозной болезни за очень небольшую плату. В это радостное время мы рады предложить нашим пациентам новогодние 20% скидки на лечение варикозной болезни. Эти условия действуют с 1 по 15 января 2014 года

С 28 по 30 июня в Новосибирске состоялась международная конференция сосудистых хирургов. В отчете "О состоянии сосудистой хирургии в России" Клиника инновационной хирургии была названа лидером в выполнении шунтирования берцовых и стопных артерий при критической ишемии
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Использовать шрифт
Инновационный сосудистый центр