call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяИнтерактивВопросы, ответы

Вопросы, ответы - страница 422

Выберите заболевание:

Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли лечение лимфостаза руки последней стадии после мастэктомии. Моя теща сейчас находится на лечение в Нейр...

Отвечает Калитко Игорь Михайлович

Сосудистый хирург

Здравствуйте! После стабилизации состояния пациента возможно комплексное лечение лимфостаза (лимфедемы).

Ув.доктор, моему брату поставили диагноз эндартериит,3 степень.Результаты ангиографии:задняя берцовая артерия окклюзирована,перонеальная артерия окклю...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Мы уже ответили вам о том что шансы на сохранение ноги есть. Ориентировочная стоимость лечения-250-300 тыс.руб.

Добрый день. Мужу поставлен следующий диагноз: посттромботическая окклюзия ПкА слева, окклюзия ЗББА слева. ПТФБ подвздошно-бедренного, подколенно-берц...

Отвечает Калитко Игорь Михайлович

Сосудистый хирург

Занимаемся. Пришлите в разделе "Переписка с доктором" данные УЗИ исследования и фотографии ноги

после лечения (операция EVLT) можно ли летать самолетом и как скоро?

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Можно в этот же день

Здравствуйте, уважаемый доктор! Нашей бабушке 83 года.Диагноз- тромбоз брюшной аорты (извиняюсь, если допустила ошибку в названии заболевания). 25.08....

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

У вашей бабушки острая ишемия обеих нижних конечностей, на фоне тромбоэмболии брюшной аорты. Данная ситуация требует экстренной операции по удалению т...

здравствуйте! у меня варикоз левой ноги. Хочу идти на операцию. Можно ли будет после операции беременить и спустя какое время можно будет беременеть.

Отвечает Белобородов Дмитрий Владимирович

Флеболог, эндоваскулярный хирург

Обычно после прохождения гематом беременность не противопоказана.

Добрый день! Повторно прошу ответить на мой вопрос: возможно ли прохождение стационарного лечения в Вашей клинике пациентам из Украины? Если да, то ка...

Отвечает Милов Станислав Владимирович

Хирург - реабилитолог

Здравствуйте! Пройти лечение может любой пациент нуждающийся в специализированном комплексном лечении. Страна и место жительства не имеют значения. По...

Возможно ли удаление тромба в артерии на передней стенке сердца без шунтирования? Результат коронарографии: тромб левой артерии 80%, RCA правая корона...

Отвечает Степанов Игорь Анатольевич

Флеболог-сосудистый хирург

Мы не занимаемся коронарной и кардиохирургией, обратитесь к соответствующим специалистам.

Добрый день! Мне 27 лет. Все началось в 2003 году, летом того года я подвернула левый г/стопный сустав, накладывали лангету, перелома не было, после с...

Отвечает Цурилов Сергей Сергеевич

Сосудистый хирург

Здравствуйте! Запишитесь ко мне на приём в медцентре или в рабочее время созвонитесь по телефону: +7-906-729-7490 Евгений Владимирович. С собой постар...

Здраствуйте у моей мамы закупорка вен тромбофлебит . Можно вылечить в вашей клинике ?

Отвечает Цурилов Сергей Сергеевич

Сосудистый хирург

Да, конечно, необходимо записаться на консультацию и УЗИ вен.

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!