call-icon_mobile.svg
burger.svg

Вход в личный кабинет

ГлавнаяПолезная информацияВопросы, ответыо болезни Педжета Шреттера Здравствуйте!Я работаю на заводе фото-видеооператором...

о болезни Педжета Шреттера Здравствуйте!Я работаю на заводе фото-видеооператором...

question_icon.svg

о болезни Педжета Шреттера

26 марта 2013

Здравствуйте!Я работаю на заводе фото-видеооператором с 1998года,раньше я снимала большой видеокамерой Панасоник,её вес приблезительно кг.3 и снимала достаточно долго по много часов в день все это на плече,вот так я заработала эту болезнь в 2005 году в марте месяце,меня положили в больницу и лечили капельницами и уколами в живот.После личения я ездила в клинику мне проверили вены и подтвердили диагноз.Мне делали Дуплексное иследование венозной системы верхних конечностей и Протокол эхокардиоскопического исследования.болезнь существует и иногда беспокоит меня,особенно преред критическими днями очень сильно пульсирует вена.Как можно в наше время вылечится от этого, у меня 2 детей, мне 36 лет,а врач в то время сказал что это нелечится,сколько стоит операция, и могу ли я подать на группу с этой болезнью.

Отвечает Корчагин Дмитрий Васильевич

Сосудистый хирург

Оперативное лечение при этой болезни не показано. Лечебные мероприятия направлены на профилактику повторного тромбоза и уменьшение степени венозной недостаточности с использованием лечебной компрессии. По поводу инвалидности обратитесь во врачебную комиссию.

play_video_btn.svg

Клиника инновационной хирургии

Задать вопрос:

Уважаемые посетители! Наши специалисты будут отвечать лишь на вопросы, связанные с тематикой сайта (лечение и профилактика заболеваний вен, варикозной болезни, тромбофлебитов и трофических язв) Непрофильные и глупые вопросы, будут удаляться без ответа. Мы не можем без осмотра назначить лечение и установить диагноз. Рубрика организована для информирования пациентов о наших возможностях в лечении заболеваний вен и советов пациентам общего характера. Установить диагноз и назначить лечение без осмотра и обследования невозможно! Ответ доктора не заменяет визита к врачу. Спасибо за понимание!