Здравствуйте! возможна ли операция по технологии ROTAREX SRAUB при лимфоме и асците, надое... — ИСЦ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов

Тромб в подколенной артерии правой ноги (у мужа) вопрос №14863

Тромб в подколенной артерии правой ноги (у мужа)
06 июля 2018

Здравствуйте! возможна ли операция по технологии ROTAREX SRAUB при лимфоме и асците, надоело ждать ответ на мой вопрос.заданный в москве Я поняла, что все центры связаны.поэтому придется ждать. В Москве отсутствует клавиша отправить и совершенно не понятно ушел ли мой вопрос. По подсказкам Воронежского сайта стало понятно, что ушел, но сколько ждать ответа, опять же непонятно. Спасибо за сайт прозрачный и понятный В москве сложнее с концовкой.

Добрый день. Rotarex применим в первые 1-2 месяца, после тромбоза и только тогда, когда артерии совсем не изменены. Кровоток в ноге можно восстановить и другими способами. Пришлите данные УЗИ артерий ног и КТ-ангиографию артерий нижних конечностей и брюшной аорты в разделе "Переписка с доктором" или привозите пациента на очную консультацию.