Я оперировался у Вас в феврале 2018 года.Мне было сделано стентирование на сердце и в нижн... — ИСЦ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов

Кардиология вопрос №15148

Кардиология
28 апреля 2019

Я оперировался у Вас в феврале 2018 года.Мне было сделано стентирование на сердце и в нижней конечности правой ноги.27.02.2019 я закончил принимать Плавекс 75 мг ,согласно Вашего назначения.Вопрос?Если продолжать принимать Плавекс - Это не навредит организму?Или от того ,что я буду принимать его в дальнейшем ни пользы,ни вреда ни будет.С Большой благодарностью и Уважением лично к Вам ваш пациент Потапов.

Деркач Владислав Валерьевич
Эндоваскулярный хирург

Учитывая, что тромбоз стента может вызвать повторный инфаркт, я бы не рекомендовал вам отказываться от антитромботической терапии.