Новости — ИСЦ
Инновационный сосудистый центр
Режим для слабовидящих
Цвет шрифта и фона
Цвет кнопок и ссылок
Изображения
Использовать шрифт
Размер шрифта
Запись на прием
Задать вопрос врачу
Заказать звонок
пн-пт, с 9 до 20 часов
сб-вс, с 10 до 19 часов
Технология эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) варикозных вен является самым современным методом эффективного и безоперационного избавления от варикоза. Однако на сегодняшний день успех лазерного лечения зависит от практики флеболога, использующего метод. Только с опытом, специалист приобретает навыки, позволяющие гарантированно коагулировать варикозную вену. Инженерами лазерной техники разработан специальный датчик, который позволяет измерять температуру в варикозной вене во время ее лазерной коагуляции и регулировать мощность и интенсивность лазерного импульса. С помощью микропроцессора мощность импульса задается автоматически. Обратная связь позволяет гарантированно добиться коагуляции варикозной вены и уменьшить тепловое воздействие на окружающие ткани.
С июня 2008 года в г. Санкт-Петербурге работает отделение флебологии под эгидой Инновационного Сосудистого Центра на ул.Чехова, д.8 (м.Маяковская, м.Пл.Восстания). Заведует отделением один из лучших флебологов города Париков Матвей Александрович. Проводятся консультации и современное лечение варикоза и его осложнений, ведение пациентов с любой венозной патологией.
Флебологи Инновационного сосудистого центра являются активными участниками форума Ассоциации флебологов России. Форум разделен на 2 основные части - для специалистов и общий, где есть консультативный раздел для пациентов. Если вы хотите получить объективное независимое мнение специалистов - посетите этот форум.
С 20 марта в Зеленоградском сосудистом центре действуют скидки на флебологические услуги, для пациентов, принимаемых по понедельникам и вторникам.Скидка составляет.....
Не за горами теплое лето, пляж, отдых. Тому кто устал от вида варикозных вен и сосудистой сетки пришла пора задуматься. Зимне-весенний сезон - это оптимальное время для устранения варикоза, как косметической проблемы. Мы выделили 5 основных причин, почему это необходимо делать именно в этот сезон.